Senin, 12 Agustus 2013

step by step Cara pembuatan Coklat Transfer Sheet

mau buat kue dengan hiasan transfer sheet? yuuk kita buat sama-sama...cake akan tambil lebih keren..disimak yaa...

1. siapkan transfer sheetnya, yang belum tahu ini wujud dari transfer sheet khusus buat coklat

2. siapkan juga cetakan coklat wafer... kalo yang belum punya gak masalah, gak harus pakai ini, nanti potong sendiri aja coklatnya sebesar wafer...

3. potong transfer sheet sesuai ukuran cetakan coklat ini, jangan salah ya naruhnya , bagian yang kasar kita taruh dibagian atas supaya nanti coklatnya nempel sama transfer sheetnya.

4. isi semua cetakan dengan transfer sheet...soalnya nanti butuh banyak pager coklatnya.

5. tim coklatnya lalu masukkan dalam plastik , siap digunakan untuk mengisi cetakan coklat.

6. isi cetakan dengan coklat sampai penuh lalu masukkan kulkas beberapa menit saja sampai mengeras.

7. kalau sudah keras, coklat sipa dilepaskan dari cetakan....dan inilah dia hasilnya...nanti jangan lupa plastik dari transfer sheetnya dilepas yaaa biar gak ikutan dimakan...

8. ini cara penggunaan pager coklat dnegan transfer sheet....atur dengan rapih ....


9. dan inilah contoh hasil kuenya......selamat mencoba ya


Tidak ada komentar:

Posting Komentar